Признание

Губы алые,руки нежные,
Твои милые глаза.
Всё сейчас понимаю как прежде
И как прежде люблю тебя

Все слава и даже движенья
В тайнике души я храню,
Помню наших свиданий мгновенья,
И признания в сердце таю

Может, глупо, но всё же признаюсь,
Что тебя я как прежде люблю.
И в признаньях ни грамма ни каюсь,
Потому что тебя я люблю!


Рецензии