Полюби

Полюби меня, господи, распадается все на части,
Все внутри сжимается, душа - черное решето.
Все давно отболело, и карты ложатся нужной масти,
Но вокруг все не так, а вокруг все не то.
Стихи всего не расскажут, извлечешь нужное для себя,
Остальное дело техники, про себя - не ври.
Что останется после меня, тихое, ничтожно малое,
Оборваные недели и дни.


Рецензии