Восходящая жизнь

Восходящую жизнь не придумали люди
Это жизненный путь по долине цветов,
Кто упал и поднялся-немедленно судят,
Кто остался лежать,не достоин и слов.

Пожирают искусство бумажные черви
О которых писать никогда бы я не смог,
Поползли по стране их кровавые ветви
Вытирая следы не написанных строк.

Суета революции мчится по кругу
Разжигая костры из потерянных душ,
Вы стираете все,и насытясь бедою
Для себя же самих заиграете туш.

Не построить грядущее,злым уходящим
Не увидеть в тумане оборванных лет,
Эти души хотели бы жить настоящим
Чтоб с улыбкой встречать одинокий рассвет.



         07.13 г.


Рецензии