Каждому сверчку свой шесток

Сидят лимитчики в какой-то Туле
спросила б их я : ну и хули?
сходили в туалет посрать,
забава только квасить и рыгать

Найти себе бабёнку и попроще
в ебло ***рить что есть мощи
Она итак пардон не королева
Зато выёбываться можешь смело

Тебе же на дадут ****ы,
и не прибавит сантиметров у твоей елды
удел твой прост : ты нищеёб и лохота
твой уровень ноль с минусом пока.

Нормальный мужичок к добру стремится
детей зачать, построить дом ,жeнится,
бабла нажить и бабу ублажая
ей не хамит, не тыкает гавном и не лажает

Ну а пока параша и свинина
да не смотри ты на меня так криво
тебе я не Дуняша из сельпо
На мне ****атое и с бирками пальто)))

По-этому ты к диалогу не стремись,
немного разная со мной у тебя жизнь
В свободном и красивом я полёте
пока ты квакаешь , гнеёшь в своём болоте


Рецензии