Горят листы из дневника

Как первый снег растаяла любовь,
И ты-вне зоны действия сети,
Неслышно в телефоне твоих слов,
И некому мне прочитать стихи.

Немой вопрос стоит в моих глазах,
Несчастная душа в слезах,
Плохие мысли возбуждают  кровь,
Ну почему прошла любовь?

Горят листы из дневника любви,
Сгорают буквы ты смотри,
Не оставляй меня надолго одного,
Иначе я сожгу твоё пальто.

Из принципа не хочешь отвечать,
Я не согласен этого принять,
Любимый номер набираю вновь,
Стирая свои пальцы в кровь.

Кто виноват из нас не разобрать,
Как помириться не понять,
Блокируешь поговорить со мной,
Ну и пошла ты.Чёрт с тобой.


Рецензии
Любовь, любовь! И даже в интернете!
Как интересно жить на свете!!!

Удачи, любви всепоглощающей и взаимной желаю!

Незнакомка Инесса   12.02.2015 19:57     Заявить о нарушении