Бантик

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Романтик"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/28/2054

*********************************************

Дивных снов конфетный фантик,
Память бродит по избе,
Вспоминаю только бантик
На девичьей голове.

Как же в детстве мы дружили!
Мысли душу бередят,
Как умели, так и жили,
С красным галстуком вождя.

Собирались всем подъездом
Под расстроенный баян,
Дружно топали по съездам,
Был кумач всегда багрян.

Огнедышащею лавой
Поворот лихой судьбы,
Кто - налево, кто - направо,
Кто давно уж во гробы.

И в душе всё меньше места,
Вся начинка утекла,
Где ты, милая невеста,
Та, что с бантиком была?..


Рецензии
Очень мило и тепло! И даже патриотично! :)))

Тамара Догадова   08.01.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спа-си-бааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Владислав Терентьев Самара   08.01.2015 20:52   Заявить о нарушении