Весёлым шумом ребятня

Наполнила дворы
Морозного денька,
Спускаясь с горочек
На санках.

Безостановочно катаясь
С ветерком
Туда-сюда,
Перебивая птичий гомон, жарко.

Забавно, шустро, по морозу,
Спускаясь вниз,
Быстрей наверх, ползя,
Перегонками увлекаясь,
Падая, и поднимаясь,
Снова, шлёп, и снова вверх
Носилась по двору,
Спеша, смешась,
По снегу ... детвора,
Не унимаясь
От весёлого раздолья,
Здорово!


Рецензии