Женское признание

       Лейле.
       Быль.
В тот над Эльбрусом белый туман
Состоялась с тобой наша встреча.
Ты с улыбкой смотрел, Зелимхан,
На мои обнажённые плечи.

Моё сердце упало в обрыв,
Не пойму до сих пор, в чём причина.
Но души бесшабашный порыв
Прокричал, что ты мой, мой мужчина!

Не забыть мне восход утра рань,
На щеках умиления слёзы,
И любовь нашу помнит Назрань,
Как тобой мне подарены розы.

Ведь не зря болит рана моя,
Сердцу милый, ты мой подполковник,
Уверяю: на все времена –
Ты мне больше, чем пылкий любовник.

Улыбается пусть весь Кавказ:
Мы в любви, словно малые дети,
Но могу повторить сотню раз,
Что любовь существует на свете!


Рецензии