Хорошо что ты есть

Хорошо что ты есть , просто существуешь
По утрам встаешь , смеешься любишь
Хорошо что ты есть , тепло в моем сердце
Ты рождаешь улыбку на моем лице )
 
Хорошо что ты есть , прекрасна как заря небесная
И может я не силен в сравнениях , но ты точно чудесна )


Рецензии