Зажглись рождественские свечи

Зажглись рождественские свечи,
Бликуют тенью по стеклу
Мой кот Мурлыка на окошке дремлет
Смотрясь зелёным взглядом в темноту

А за окном застывшие деревья,
Покрылись снежной бахромой
Мороз трескучий пешеходов гонит,
Скрипя снежком под чьим-то каблуком

Мороз рисует снежные узоры
На нашем стареньком окне
А мы с Мурлыкой молча смотрим
Сквозь них на звёзды в вышине...

И где-то там в далёкой дали
Родилась новая звезда.
Призывно светит нам в печали,
Но в нашем сердце теплота

От мыслей, что живём надеждой,
И верим в искренность идей
Сквозь холод к нам она прорвётся
Звездой ЛЮБВИ, звездой ЛЮДЕЙ!


Рецензии