На ёлке висят огурец на прищепке

На ёлке висят огурец на прищепке,
Матрёшка без глаза и домик на ножках.
Грибочек из ваты пристроился к ветке ,
Мигая бочком космонавту в сапожках.

Гирлянда вручную раскрашена снова
И старая звёздочка замерла смирно .
И к празднику ёлка с любовью готова ,
Под ней  одного лишь подарка не видно.

Но помним мы всё , что забыть и не в силе:
Носочки из шерсти и бабушкин шарфик.
Какими наивными в детстве мы были
И не было радости более яркой.

И полнится сердце подарками детства -
Оно , словно ёлка , горит и сверкает,
Когда наша память нам дарит в наследство
Тот праздник души и родных вспоминает.


Рецензии
все мы родом из детства, и космонавты у всех на елках висели

Светлана Ивана   06.09.2015 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.