Я словно акушер

Светлея небосвод приковывает глаз,
Рождая новый день безропотно сейчас,
И чистый как слеза румянится восход,
И чинно солнца диск за куполом встает.

Миг встречи не сравним наверное ни с чем,
Чувств глубина моих неведома совсем,
И торжество любви дарует миру день,
И светлый солнца луч уже рисует тень.

Я словно акушер, приняв сие дитя,
Качаю на груди и балую шутя,
И возвещая мир, несу его в народ,
Встречайте люди день, он у святых ворот!

08.01.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось, Женечка!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.01.2015 23:41     Заявить о нарушении
Наташенька, очень тебе рада! Радости тебе желаю от всей души!))))))))))))
Обнимаю, Женя.

Евгения Савич   09.01.2015 19:54   Заявить о нарушении