***

Война закончилась?Наверно, нет,
Изменам тем,невзгодам и ненастьям,
Всем подлостям хватает места и сейчас,
А так хотелось бы необходимого всем счастья.
Толь от избытка чувств,так переполнивших экран,
От жизни,ворошит что день наш каждый,
Кровище бъёт так сильно по вискам,
Артерии хотя порвать за миг на части.
Что ж поживём,посмотрим,а если и случится так,
Здесь удивляться сильно ничему не стоит,
Родился,вырос,жил,как смог сложил судьбу босяк,
Прореху в отведенный срок лишь заслонив собою.


Рецензии