Война на Украине!

О чертова война на Украине!
Невинных сколько жизней погубила.
Наши войска стреляют в свой народ,
О сколько раненных и пленных,
Контуженных,без рук,без ног...
Уже как год война вся эта продолжалась
Да как так можно?Люди дорогие!
Солдаты убивают свой народ!
Друг к другу все бесчеловечны.
Мне жаль детей,чьи папы больше не вернутся...
И жены тоже не дождутся...
И очень жаль мне стариков...
Они ведь видели уже такое молодыми,
Теперь и в старости им нет покоя!
Так люди!Будьте же людьми!
Давайте все прийдем к единогласию?
Ведь лучше все решить и без войны!


Рецензии