Судьба

Судьба.

Судьба толкнула нас друг к другу,
Давая нам, хороший шанс,
Соединяя половинки,
От боли той и старых ран.

Боимся снова мы открыться,
И сердце прячем под замок,
Мы знаем, как бывает больно,
Когда предательство кругом.

И испытавши боль разлуки,
Мы проклинаем лишь себя.
Не думая, о том, что муки,
Ни что иное, как судьба.

Она даёт нам испытанья,
Давая этим нам понять,
Что всё, что мы так испытали,
К нам не вернётся никогда.

Осталось лишь понять, поверить,
Что всё плохое позади,
И распахнуть все настишь двери,
И новую любовь впустить.


Рецензии