Rasmus Save me once again

Я давно познал всю прелесть края
Камнем жду падения уже.
Далеко. Меня не отыскали.
Места нет для бури на душе...

Вся любовь, не найденная мною,
Лишь судьбы загадочный каприз...
Не проси вернуться, ведь порою
Мне одно: лететь иль падать вниз...

Но опять прошу тебя сердечно:
Отрицай, что это не конец;
Утверждай, что это бесконечно...
И несется эхом из сердец:

За терпенье трудное спасибо,
За любви наполненные дни
И за то, что я тебя счастливой
Не старался сделать вопреки...

Я не знал, что ты моё спасенье...
И теперь за мной крадется тень...
Я прошу с печалью на коленях:
Не бросай меня в суровый день...

Признаваться в слабости ни к сроку...
Сердце билось жадно, и оно
От тебя хотело слишком много,
Презирая, что уже дано...

А теперь оно уже пустое
И печально чахнет изнутри...
Я прошу, останься, свет, со мною
И опять от тьмы меня спаси...


Рецензии