Одиночество

На свете нет сильнее зла
Опасней и страшней.
Чем одинокая душа
Бушующих страстей.

Когда на сердце у тебя
Висит стальной замок.
Перед глазами пелена
Тогда ты одинок.

Все в жизни можно претерпеть
Предательство и ложь.
Как одному преодолеть?
Когда в коленях дрожь.

Открыться-страхи не дают
Ты терпишь боль один.
В твоей душе нашел приют
Коварный господин.

В нем милости ни капли нет
Он бьет и бьет опять.
Но где-то в глубине есть свет
И я могу дышать.

Как может столько пережить?
Разбитая душа.
Чем можно раны залечить?
Кровавого ножа.

Назад идти-не вариант
Погибель позади.
Вперед ползти-вот мой гарант
Свободу обрести.

Долиной смертною пройти
Поможет мне любовь.
Прижать венец к своей груди
Обресть надежду вновь.

От крика голос сел совсем
Я к Богу вопию.
Разбить давление крепких стен
Создателя молю.

Я знаю-помощь у Него
Он много раз помог.
Присутствие мне дал Свое
И я-не одинок!


                25.05.14г.(ровно год живу в Майкопе)


Рецензии
Мы не одиноки - с нами Вечный Бог,
Он всегда утешит нас среди тревог.
Дивною Любовью Он согреет нас
И поднимет снова уж в который раз.
Тимофей, всегда уповать на нашего
Дивного Бога желаю и радоваться
в Его Любви!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.03.2015 23:59     Заявить о нарушении