Black Shellac

BLACK SHELLAC*                Samuel Krig


Я очнулся рано утром в джакузи с гитарой,
с головой похожей на остывший мартен.
Знаешь, ты был "пленником царицы Тамары", -
так сказала мне девушка-полисмен.
Я взял полотенце, закурил сигарету
и подумал, смотря ей прямо в глаза, -
Мне давно уже совсем ни к чему их советы,
а тем паче их ржавые тормоза.

Эти дни как cannabis - приправа для плова,
как с крутого похмелья первитином укол.
Дисморфофобия – красивое слово,
у каждого свой бзик и свой особый прикол.
На верхних этажах – всю ночь паранойя,
внизу -  обычных проблем «вторячок»,
мне снилась вчера голова Антиноя
в пустой обувной мастерской « Каблучок».

Hey, boy! Давай, пошли к чертям их мир, и жми педаль!
Зачем сейчас жалеть о том, чего уже не жаль.
Не слушай тех, кто скажет вдруг: Конец всему. That’s all.
Ты видишь, я живой! Come On!
Черный шеллак! Грязный Rock’n’Roll!

В пластмассовом небе Великий Gold Father,
на пальце серебряное  кольцо.
Быть может, мы  забыли о чем-то, brother?
Я не могу узнать на стритах их в лицо.
Деньги это свежий глоток надежды,
реальность глядит пулеметом Максим.
В моём шифоньере её одежда,
а за окнами – вьюга и Третий Рим.
Hey, boy! Давай, пошли к чертям их мир, и жми педаль!
Зачем сейчас жалеть о том, чего уже не жаль.
Не слушай тех, кто скажет вдруг: Конец всему. That’s all.
Ты видишь, я живой! Come On!
Черный шеллак! Грязный Rock’n’Roll!
Yeah!










                8th of January 2015
                soft correction  1th of February 2015






Note:       * "Fucking Shellac 2" - альбомная версия текста номера.
                Жми педаль - т.е. дави стопой ноги на педаль гитарной "примочки".
               


Рецензии