Поговори со мной. Чуть-чуть

Поговори со мной. Чуть-чуть.
Нам вроде не о чем. Я знаю.
А я к примеру расскажу,
Как без тебя здесь погибаю...
Как прорисовываю путь,
Слегка дрожащими руками...
Поговори со мной чуть-чуть,
Не двести, будто, между нами.
А расстояние сильней...
Нас травит медленно, как ртуть...
Словами нежными согрей,
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
А откровенность - это рай...
Не экономь открытых фраз...
На километры не взирай...
Поговори со мной сейчас...
А мне бы лишь тебя вдохнуть...
А мне бы лишь к тебе прильнуть...
Поговори со мной, чуть-чуть...
Поговори со мной. Чуть-чуть.

© Elmira Zeynalova
18 декабря 2014


Рецензии