Значит мало

СТИХОВ БЛЕСТЯЩАЯ ТУМАННОСТЬ...
НО ТАК ОБ ЭТИХ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ:
ЕСТЬ БРЫЗГИ СЛАДКИЕ, КАК РАДОСТЬ,
КОГДА ПО ЯБЛОЧКУ НЕ МАЖЕШЬ.

А ЕСЛИ МАЗАТЬ КТО-ТО ДОНЯЛ
И СТРОКИ СТАЛИ БУДТО САЛО?..
НЕ БУДУ! - СКАЖЕУТ: ТЫ НЕ ПОНЯЛ...
НЕ НАДО! - СКАЖУТ: ЗНАЧИТ МАЛО...


Рецензии