Невыносимо сильно болью...

Невыносимо сильной болью
Стучит в висках твое "прости".
Разносится по венам кровью
Потоки мнимой гордости,
Скрывавшие лишь страх.
Страх потерять тебя навек.
Ты-мой очередной промах,
По кругу жизни вечный бег...
Зачем ты,притворившись болью,
Сжимаешь медленно виски?
Разносится по венам кровью
Твое прощальное "прости".
Тик-так...минута за минутой
Бегут,как будто усоряя шаг.
Уж завтра будет у меня все "круто"!
И пусть сейчас летит все в пух и прах...
Зачем ты в раны сыплешь солью?
На сердце все еще свежи они.
Разносится по венам кровью
Твое последнее "прости"...


Рецензии
Хороший , понравился )

Игорь Добрынин   08.01.2015 17:19     Заявить о нарушении