Экстаз божественный

В любви духовной есть только ОН,
                чтоб, в предстоянии перед Ним
                или в благоговейном почитании,
пройти Путем ДухоПреображения,
                однако, грезить только об одном –
                об экстазе божественного слияния


Рецензии