домолчались...

Возврата нет! Как не крути!
Перегорели чувства в пепел.

Мы домолчались не в сети,
Мы домолчались в интернете...

Мы домолчались. Вот и всё.
Связь потерялась между нами.

А говорили обо всём...
А в тишине могли часами...

Да, вместе можно и молчать...
Но по отдельности опасно...

Мы домолчались.

Что сказать?
Когда и так,
Давно все ясно.

© Elmira Zeynalova
15 декабря 2014


Рецензии