Перемены

Надену красное...
И губы ярче нарисую!
Улыбку сделаю,
Походка от бедра!
Сегодня стала я,немножко счастливою,
Сегодня радости в душе моей сполна.
Куда пойду?Туда где раньше не бывала,
И танцевать я буду до утра.
Я в этот день "другою" стала,
И к прежней не вернусь я никогда!!!


Рецензии