Отличие женщины от буровой скважины

(Памятка для нефтяника)


Глубоки они обе – смерть!
Но по-разному достаются,
Всё про скважины в книжках есть –
Дамы просто так не даются..

Всё разведал, вошёл в ажур -
Остаётся бурить и метить. 
Не спеши брать турбинный бур –
Зафонтанит!  Не факт, что нефтью..

Лучше где-то недорассчитать,
Недобрать глубину забоя,
Не бурИть, не бурЕть, а ждать,
А потом забывать о простое.

Если станешь бурить, как петь,
Не стуча по живому молотом,
Вот тогда ты получишь нефть
Или, в крайнем случае, золото.


Рецензии
Глубоки они обе-смерть...
Так иметь их или буреть!?

Николай Деревянко   08.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
Н-да.. Не нефтяник, Вы, Николай, не нефтяник...

Светлана Янышева   08.01.2015 19:31   Заявить о нарушении
Здесь вы абсолютны!

Николай Деревянко   08.01.2015 19:52   Заявить о нарушении