Как страшно потерять свою любовь...

Как страшно потерять свою любовь,
Ту, что обрёл и сердцем и сознанием,
Ту, что запала в душу глубоко,
Любовь, что смыслом моей жизни стала!

Любовь, что до тебя, мне испытать,
Не довелось, хоть женщин знал не мало,
Но то, наверно, просто был урок,
Чтобы экзаменом ты в моей жизни стала!

И полюбить тебя, мне было суждено,
Так, как и в книжках про любовь я не читал,
И до сих пор всё в памяти свежо,
Как будто ты, только вчера ушла!

Ушла, пропала, только от себя,
А от меня уйти не в твоей власти,
И как сказать тебе, что плохо без тебя,
Что сердце разрывается на части!

А время, будто поезд скорый мчит,
Секунды тикают, словно стучат колёса,
И от тебя оно меня умчит,
Или к тебе, останется вопросом!

Покажет время, всё расставив по местам,
Но вот не властно время над любовью,
Пока любовь в моей душе живёт,
Ты будешь в сердце отзываться болью!

Пока когда-нибудь, в один из дней,
Тебя вновь в моей жизни повстречаю,
Из сердца боль уйдёт, придёт восторг,
На сердце раны он собою залатает!

Не мог поверить, что смогу так полюбить,
И понесу эту любовь по жизни,
И от неё меня не отвратить,
Нельзя любовь убить и уничтожить мысли!

Как страшно потерять свою любовь,
Что выстрадал и сердцем и душой,
Но я не потерял! Храню её!
И дальше пусть она живёт со мной!

Владислав Данилов  ©  07.01.2015


Рецензии
Очень душевное стихотворение, всегда приятно читать стихи в который чувствуется вся душа фтора! От души желаю вернуть и сохранить свою любовь!

Надежда Вязова   08.01.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Я то же жду, долго жду, но не теряю надежды! Простите за каламбур!

Данилов Владислав Владимирович   19.03.2015 06:50   Заявить о нарушении