Ветер любви

Любовь словно свежий ветер
Унесет меня над туманной долиной
Туда где солнце светит
К моей любимой


Где закаты так дивно милы
Как прекрасен твой образ
Где я вниз упаду со скалы
В глубину твоих глаз


Рецензии