Музы трупом в меня

Музы трупом в меня,
и не стесняется, как смелый,
вертеть хотел непрочность хлипкого ума,
стабильную привязанность к чужой постели.
Я писем напишу тебе не счесть,
ты не читай их, безусловно,
во мне к тебе хоть что-то есть,
от этого другим спокойно.
Спокойнее к тому же бедной тени,
что оставалась до теперь на каменном лице,
иди неправильно, так интересней,
яйцо - в гусе, кощей - в яйце.


Рецензии