ce etait l automne a Paris

Нам остались разговоры-воры
Крадущие бремя-время
Кивающие клены кидали в воду
Вечное семя,
Плавали листья,
Горящими факелами тонули.
Все было и ничего не было
Мы просто вдвоем уснули
На берегу Сены.
ce etait l'automne a Paris
En ce qui vous etait...


Рецензии