Помнишь ли

Не печаль стучится в сердце,
это грусть ко мне вошла,
каждый вечер,с нашей встречи,
помню я, лишь чуть дыша.
Не тебе судить так строго,
пусть ушла любовь со мной,
я иду своей дорогой,
ты живешь чужой женой.
Снег укутал горизонты,
по крупицам, изо льда,
сложен мир мой безысходный,
и как будто навсегда.
И степной полыни горечь,
льется в жилах, как рекой,
не моя теперь, ты повесть,
да и я, давно не твой.
Только вечером стучится,
веткой память, мне в окно,
может мне еще случится,
выпить той любви вино.
Не годам я благодарен,
а любви, что я сберег,
как рассвет росой одарен,
я любил как только мог.


Рецензии