Ода любимому

Меня  ты  нежно  обнимаешь,
легко  касаясь  моих  плеч.
Защиту  и  тепло  мне  даришь,
И  радость  наших  новых  встреч.

Я  о  тебе  давно  мечтала.
Тебя  я  видела  во  сне.
Ты  не  поверишь,  но  я  знала:
Нет, не  напрасны  грёзы  о  тебе.

Я  нашу  встречу  приближала,
Не  словом,  не  мечтой -  трудом!
К  таким,  как  ты  я  ревновала -
Себя  на  место  ставила  другой:

"Нет!  Мы  б  смотрелись  лучше.
Ей  рост  бы  мой  и  стать..."
И  золотой  волшебный  ключик
Смогла  я  всё - таки  достать.

Всё  получилось!  Всё  свершилось!
И  стало  явью то,  что  было  сном.
О, не  напрасно  я  в  тебя  влюбилась
Моя  мечта  -  моё  пальто!

Теперь  меня  ты  обнимаешь,
Касаясь  нежно  моих  плеч...


Рецензии