Скучаю...

А ты знаешь,я скучаю,
Я скучаю...Очень.
Тяжелей день ото дня мне.
Препирает ночью.
Словно ком колючий,жутки
К горлу подступает.
Нервно тикают минутки.
По тебе скучаю.
За окном уже рассвет.
Выпью кружку чая.
Я замерзла...Тебя нет...
Как же я скучаю!!!


Рецензии