Ревнуешь к прошлому меня

Ревнуешь к прошлому меня.
Оно прошло – я сожалею,
Но жизни заново учась,
Я прошлым больше не болею.

Как при ветрянке, в жаркий бред,
Зеленкой мазала нарывы,
Чтоб к прошлому иммунитет
Развился через рецидивы.

По обнаженным нервам дрожь
Уже не выбивает ритмы,
Забыто все, что залил дождь
Слезами  всенощной молитвы.


Рецензии