был щебечущий край...

...был щебечущий край
и сияющий май
был с хрустальной водой
ручеёк луговой...

...Тишина на ветвях,
сухо русло ручья,
я теперь здесь ничья,
и котомка в репьях...

...лишь полынь здесь
да сныть, да беда-лебеда...
просто так, побродить-
 ты... нескоро сюда...



6.10.14


Рецензии