Подлецы в действии

Подлецы действуют из-за угла,
Воровато готовя спицу в спину,
Свернувшись оборота на полтора,
Выскочат и обратно в тину.
Подлецу удобно издалека бить,
Чтобы в тепле и безопасности.
Они лишь потом с шашкою в пыл и в жар.
Все про всех предавать гласности.
Да и зачем подлецу молчать?
Его- то дело самое правое.
Сплетни в кулачке -  вот его рать.
А цель -  рейтинг повысить баллами.
Подлец действует только из-за угла
Чтоб из тепла и тиха.
Там  строит подвох, а может и два,
Самому б миновать лиха…
А там и обдумаем следующий шаг,
Как точить в тишине осиновый брус.
Ему и спокойней живется так,
С маркировкой на теле- ТРУС.


Рецензии