И спать пора

И спать пора и некого к себе прижать
Осыпав шею гроздью поцелуев.
И охраняя сон мне шепотом дышать
И гладя наготу, я разбудить рискую

И провалиться в сон, блаженствуя в раю
Какое счастье быть с тобою рядом
Прелестных слов тебе во сне наговорю
Твое дыхание пусть будет мне наградой...

И нежностью и лаской разбудив
Понять, что нету для меня роднее
Твоей улыбки, этих губ твоих
Поймешь, что нет моей любви сильнее...


Рецензии