Сквозь муссон

Посвящается Биллу Каулитцу(Tokio Hotel)

Сквозь насмешки,презрение-шел он вперед.
Так всю жизнь за мечтою он следом идет.
Пусть неверят они,говорят-это бред!
Пусть изгой,пусть иной он для них человек,
Не сдается-идти до конца будет он.
Навсегда и теперь-он бежит сквозь муссон.
Закрытые двери...и снова падение.
Страх,тишина,безнадежность,сомнения.
Крик разрывал неокрепшую душу-
И сколько же раз его мир был разрушен?!
Не сдается-идти до конца будет он.
Навсегда и теперь-он бежит сквозь муссон.
Ослепляет глаза яркий свет от софит-
И сейчас этот мир для него лишь горит!
Смотри:шумный зал снова встретил его,
В эйфории все ждут его песни о том,
Как идти до конца вновь и вновь будет он,
Навсегда и теперь-он бежит сквозь муссон.
Сквозь насмешки,презрение-шел он вперед.
Так всю жизнь за мечтою он следом идет.
Пусть порой тяжело,сил давно уже нет,
Так же слышит людские проклятья во след...
Но не сдастся. Идти до конца будет он.
Навсегда и теперь-он бежит сквозь муссон!


Рецензии