Уроды

Вы жалкое подобие людей.
Вы думаете, что в жизни все успели,
Вы можете иметь ведь все, что вы хотели,
Но жить без жизни не дано.
Любой каприз,  любые кучи денег,
Вам лишь бы их иметь, но не позная цели,
Дурманный вкус соблазна и свободы.
Не люди вы.
Уроды.


Рецензии