Любовью подлинной благоухают...

Аскетизм и воздержание лишь тогда полезны,
когда разумение  над чувствами возобладает.

Тогда Свет Божественный защитит от Бездны,
что золотой песок из любой грязи вымывает.

И оставляет быть в Любви то Высшее начало,
что, пребывая в сердце, осознанием наполняет.

Людей у Врат духовных сфер все еще так мало,
но их сердца  Любовью подлинной благоухают.


Рецензии