бег по кругу

бег по кругу
лишь издали любуюсь
знакомым силуэтом...
слепящее солнце
в твоем контуре


бег по кругу
все те же лица
тебя не любящие


бег по кругу
доносит ветер твой выдох
ненавижу


бег по кругу
изо дня в день все новое
у склеротика


бег по 3 кругу
внезапно загремела
в реанимацию
))


бег по кругу
куда стремишься
коза на привязи?


бег по кругу
вторая попытка
примирения


бег по кругу
луна всходит все так же
за солнцем

бег по кругу
не вырваться
из твоих объятий


Рецензии
Бег по круг позволяет наматывать километры слов :)

Бор Оса   18.01.2015 16:09     Заявить о нарушении
из километров можно получить достаточно впечатлений для беседы -

чашка чая
мера
нашей беседы

такими мерами тоже можно ))

Валиния   18.01.2015 19:18   Заявить о нарушении