Не твори обид у двери

Не твори обид у двери.
Если спросят про личное – ври.
Ври,
Если спросят про прошлое – говори:
«Было многое – многое натворил»…
Потому что мечты от тебя уплывают, как от мели
Корабли,
Хоть срывайся в крик.
У тебя было три
Непорочно-святых любви…
А теперь смотри –
Все что было – иссосанные бон-пари,
И ты, как вышедший после секса перекурить…
Даже если с чек поинта загрузить –
Все равно не жизнь, а бл*дские попурри!
Так что будут спрашивать – просто ври.
Не твори обид у двери…


Рецензии
интересные мысли...

...и под ними ироническая подпись - Ври-О! Человек!

Творчества!

Краснов Виталий Борисович   10.01.2016 00:07     Заявить о нарушении