Январский день

Со снегом шепчется январь,
Зимы рождая настроенье,
А солнца выцветший фонарь -
Теплого дня запечатленье.

И кажется, весь мир затих,
Увидев сказочное чудо.
Прозрачный воздух свеж и тих.
Меж сосен - ледяное блюдо.

К себе притягивает взгляд
Тайги богатое убранство.
Надев серебряный наряд,
Преобразилось леса царство.


Рецензии