В любви


Любовь побеждает всю прихоть и дурь,
Она не впускает волнение от бурь.
И сердце моё от измены не тужит,
Сказка любви нас всё кружит и кружит.

С пирса не видно вдали корабли,
Беду навсегда от себя отвели.
В радости светимся нашего счастья,
Правда порою, бывает ненастье.

Ему не отнять то, что мы обрели,
Для создания встретились мы, любви.
Волнение нас не затронет напрасно,
Наша любовь ему не подвластна.


Рецензии