Ольге

И в горящую избу и коня на скаку.
Штабелями кладёшь кавалеров.
И всегда на работе, всегда на чеку,
Лучше царской особы манеры.

Всё сама и везде,
С виду в жизни всё кажется ладно,
И собой ты становишься только во сне,
Ангел крылья сложил аккуратно.


Рецензии