***

Снег кружит, мы с тобою расстались,
Будто хочет сказать нам о том.
Что печали все в прошлом остались,
И сначала начнем новым днем.

Но на сердце свежи еще раны,
Они долго еще заживут.
Все прошло.... но видно так надо,
Может весной,чувства снова придут..
                07.01.2015


Рецензии