мне хорошо с тобой!!

Прошу тебя, будь рядом
Когда мне весело,
Прошу тебя будь рядом,
Когда я нос повесила....

Мне так приятно ощущать
Нежность твоих простых слов,
Может нам с тобой полетать?
Окунуться в краску ярких снов?

Мы все делаем правильно,
Никого не пускаем в свой мир,   
Пусть всем будет завидно
Пусть завидуют на сколько хватит сил!!

    


Рецензии