Она и он исступленье

Тратить желанья
Пустая блажь,
Ждёт расставанья
Восьмой этаж
Она любила,
Он не любил.
Она простила,
Он не простил.
         ***
Все эти годы
Были игрой,
А жизни коды
Встали стеной.
Ах если б раньше
Он мог уйти,
От глупой фальши
В млечность пути.
        ***
Она рыдает
Пустая соль,
Ещё не знает
Чем сладка боль.
Окно открыто
Он не Икар,
Пальцы что сито
Пускают пар.
        ***
Жёлтой листвою
Махает клён,
Подобен Ною
В стволе патрон.
Где исступленье
Держит двоих,
Она в сомненьи,
Кто из них миг?
        23.10.11г.


Рецензии