Омут

Зачем мы верим людям,
Ведь каждый из нас лжет?
И день за днём живем
Мы в этом омуте большом.

И в этом омуте огромном,
Что состоит из нашей лжи,
Сидят обиженные люди
И точат все острей ножи.

Ножи эти вскоре люди,
Будут вонзать в наши спины.
И тогда мир, наконец, узнает,
Что все люди гнилые.


Рецензии