Один росток

Я пень...
 Старинный пень в лесу
 Но я мечту свою несу

 О том что б взвиться до небес
 и украшать собою лес

 что б под прохладою моей
 мог отдохнуть лесной олень

 что б птицы на ветвях моих
 слогали свой весёлый стих

 и лишь росток один на мне
 даёт всю жизнь моей мечте.


Рецензии