От незнакомого Козла...

Рождество прошло, и скоро –
Двадцать третье февраля!
Все красотки будут снова,
Нежно феями кружа...
Улыбаться поздравляя,
Что бы ерунду сказать,
Майку с мылом, мне вручая,
Будут в щёчку целовать...
Всё смешается в веселье,
Видео потом смотря,
Я скажу, – Виновно – зелье!
И, грядущая весна...
Снова, мысли о подарках,
Чем в ответ, их осчастливить?
Ничего для них не жалко,
Только б счастьем не обидеть!
Может быть, кольцо с брильянтом?
Нет...банально...не пойдёт,
Может быть котёнка с бантом?
Нет...не каждая поймёт...
Лучше часики с кулоном...
Стильно, и к лицу любой,
Нет...к разлуке по законам...
Лучше книгу про любовь...
Ерунда...зачем им книга?
Руки-то на что даны?
И, загадка...и, интрига...
И, подарок от души!
Нарисую я задорно,
Их любимых...с кем живут,
В тех обличиях природных,
Как они их назовут...
У подруг, как бы случайно,
Спросил мненье о мужчинах...
И, помчалось резво стадо,
Тех, кого, и нет в скотинах,
Споря, с ними рядом шёл –
Незнакомый мне козёл!
08.01.14                16:47


Рецензии